Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados (2016)
Unidade: ESALQSubjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEITÕES (DESEMPENHO), PROBIÓTICOS, PRÓPOLIS
ABNT
IKEDA, Natália Yumi. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Ikeda, N. Y. (2016). Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/NLM
Ikeda NY. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/Vancouver
Ikeda NY. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/